Нежность

Вскорми мою жадность, сомни, обхвати её
Пусть ноги твои обвивает она как вьюнком, змеёй
Когда вокруг чопорность, гадость одна и одно гнильё -
Ты последние письма напишешь именно про неё.

Мне дышать уже нечем, меня эта жадность в груди душит
На морозном взгляде ладони до снежного хруста сушит
Я буду петь тебе так, что песню мою ничто не заглушит
Я стоял и смотрел как трепещутся наши немые души.
 
Так и смотрел бы в зеркало твоей самости, безмятежности
Глаз твоих не теряя из виду, ласковых, до краёв в безбрежности
Меня моя жадность жрёт, не даёт и двух слов связять
Мне бы только с постели сползти живым, и тебе сказать

"Милая, я сейчас сдохну, от нежности".


Рецензии