Общага

В общагу я попал не глядя.
Попал и понял я, что жизнь теперь иная!
Молю я только об одном,
увидеть мне б, родной мой дом!
               
Года плывут, а жизнь меня меняет.
Историй столько, что й не счесть!
И только тот, кто вышел,
с этих стен отчаянно,
узнал от жизни - кем он есть!


Рецензии