Город- улыбка

 
Прокачусь, до города- улыбка,
И скажу, кому то- я пришла,
Чтобы вновь вчерашняя ошибка,
Никогда уж не произошла.
Приходил вчера, ты за любовью,
Я тебе сказала хи, хи, хи.
Так зачем своею, алой кровью,
Написал, такие вот стихи.

Прокачусь, до города- улыбка,
Поцелуй, тебе отвечу, да.
Ни к чему вчерашняя ошибка
И разлука наша на года.
Ведь не зря весной запели птицы,
В сердце будет снова летний зной,
А любовь такая приключится,
Обо всем забудешь, ты со мной.

Прокачусь, до города- улыбка,
Встречу, я любовь твою в саду
И по кладке легонькой и зыбкой,
Реку расставаний перейду.
Я вчера безумно ошибалась,
Не желая жизни в шалаше,
А теперь душа заулыбалась,
Милый, я в твоем купе уже.


Рецензии