С Днем КТОФ!

Привет, Братишки! На Флаг, Равняйсь!
Я вместе с Вами, душой стремясь!
Кто на клотик, «чай попить»…
Кто с мешком, чтоб «пар просить»…

Остров «Русский», мы морпехи…
У девиц, имев успехи…
Тельник, форма, четкий шаг.
Нас боялся внешний враг!

Тихо плещется волна…
В небе желтая луна…
Мы на рейде, звук гитары…
Кубрик, пишем «мемуары»…

Сроки разные служили…
Моряками, все мы, были…
Звуки рынды – склянок бой…
Помнишь…, ты, братишка мой?

И сейчас мы моряки!
Есть средь нас уж старики…
От Союза, до России!
Гордо гюйсы мы носили!

Офицеры, Адмиралы…
Все матросами бывали…
Поздравляю, с Днем Вас Флота!
Чтоб служить, была охота!!!
****


Рецензии