Утешитель

Увидел парень как-то раз,
Что девушка сидит и плачет,
И бросился парнишка к ней,
И утешать стал на удачу.

Пока её он утешал,
Девчонка плакать перестала,
И что случилось в жизни с ней,
Она парнишке рассказала.

Был у неё один жених,
И пожениться собирались,
Но стал встречаться он с другой,
И всё, они тогда расстались.

- Ты скоро встретишь жениха,
И будешь ты ещё счастливой.
Девчонку парень проводил,
А сам пошёл неторопливо.


Рецензии