Я не летал уж двести лет

Я не летал уж двести лет,
А все ползу.
Ползу - куда не знаю,
Рожденный ползать
Уж и лапки все истер!
А вот услышал Вас вчера я
И прозрел.
Мне крылья новые как будто подарил господь
Которых просто я не видел за спиной.
Ведь думал я что потерял давно,
И взлет души моей к тебе уж не горит зеленой полосой.
Но вот мгновенье, слышу твой я позывной.
И рвется к небу старенький пилот и убраны уже закрылки,
Шасси и что там еще есть!
Позволь к тебе на поле из цветов мне хоть глазком... взглянуть.
Ревет мотор, ревет душа и мочи нету ей сдержаться...
                21/05/2017


Рецензии