Время не властно над нами

И кажется, что время -
Не властно надо мной.
Я каждый день мечтаю -
И думы все со мной.

Ложусь и ночью думаю:
"А что он? Как? И где?"
И только мысли путаю,
Как сделать лучше мне?

Но, время быстро мчится -
Не остановить никак.
И только мои мысли -
Покоя - не дают.

Я каждый день мечтаю -
И думы все со мной.
И кажется, что время -
Не властно надо мной.


Рецензии