Об украине

Не могу без слез писать об Украине,
Что сестричка произошло с тобой?
Забыла о сестре* и Донбассе сыне,
С своим народом развязала бой...

Раньше наши отцы вместе воевали,
Освобождали народы,Берлин,
О том,что мы братья твердо знали,
И был наш советский народ вообще един...

Что же,родная, с тобой случилось?
Нацики,бендеры забрали власть,
Когда-то общее сердце в любви билось,
Теперь же к друг другу нам не попасть!

Ты разьве не залежна,если ты скачешь?
Тобою управляет дядя СЭМ**,
Однажды осознав,ты горько заплачешь,
Что ты не независима совсем...

О.ридна мать,ты ненько Украине,
Научи детей по Совести жить,
Чтоб не воевать,а песни петь дытыне,
Научи прощать и мудрость хранить...

*сестра-Россия
**дядя СЭМ- Америка


Рецензии