Неравный бой меж Небом и Мной

Неравный бой
Меж Небом и Мной.
Но я живой.

Сгорю в огне,
Погибну на Войне.
Но на коне.

Неравный бой
Меж Небом и Землёй.
Но я тут свой.

Так стоит жить.
И жизнь свою любить.
Не надо ныть.


Рецензии