Кусочек сердца Твоей правды любимый Господь

Может хватит уже боятся
Даже слово не сказать за правду ,остаться

Невыносимые сердца муки потому и не могла выносить
Что в сердце скопилось ,и впредь

Разорваны чаши ,разбиты веревки доверия
Вдруг настало то время

Когда все показывают свой настоящий лик
Что в нутрии у таких религиозных людишек

Только прибыль и нажива
И репутации религиозной которая уже и не важлыва

Что в сердце ,что внутри то и снаружи
Привлекается на искренности

И правды и человечности порой бывает
И ложные пути ,нам все диктуют и диктуют

И все ведутся сердца отвергая путь
А там же Ты Господь мой , настоящий вся дейсвительная суть

Пылала и дрожала так мимоходом пролетая
Душа Твоя , как я и я как Твоя душа ….)))…

Все на лету хватая и время и пространство
Нежели милости Твоей прося как хулиганство

Смеясь и верной быть Тебе
Все чистоту храня ,себе же

Не знала я порою раньше тех простых и настоящих обещаний
Меж мною и Тобой Господь дыша Тобой

Твой воздух , Твоим телом пользуясь
Ведь что здесь так моим не скажешь

А все присваивать себе я не решалась и не решусь
Лишь ,все ж Твоя слуга ,я , душа ,и этим я уже горжусь

Немножко дух свой и Твой вдыхаемыми парами воздуха
Я ,проявляю, и каждый атом Твой небесный весь в чистоте и правильности мыслей что от Твоего духа

Рождается в немыслимых просторах чья мысль куда летит
Никто не знает все ж хотит ,ведь каждый к Тебе Господь идет ))….

19.05.2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,а также простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
К. Р.


Рецензии