Среди шума...

 
Среди шума, городского,
Песня чудная звучит,
А слова даны от Бога,
Текст ласкает и горчит.
Рождены слова любовью,
Слышу ноты соловья,
Это рядом, я с тобою,
Ты любимая моя.

Среди шума городского,
Задыхалась тишина,
На земле красивых много,
Только, ты одна нужна.
Я тебе все, эти песни
Подарю вместо цветов,
Белой птицей в поднебесье,
Полететь уже готов.

Среди шума городского,
Я тебя в толпе найду,
И за пазухой у Бога,
Драгоценность украду.
Я пою, под звон гитары,
Растоплю на сердце лед,
Человек живя без пары,
Счастья в жизни не найдет.


Рецензии
Ты нашел меня средь шума-бьют литавры
Растопил мне в сердце горький лед
Я спою тебе под звон гитары
Окуну сердечно в сладкий мёд

Прекрасная Елена12   14.06.2017 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.