Цвет черемухи

Обшарпанные стены,промежуток жизни
Обшарпанные души,вечности река
Истрепанное сердце ,запах тризны
Застывшие мгновенья гонят облака

Клубится пар,мороз по коже
Развеял ветер призрачный туман
Цветет черемуха и запахом тревожит
Вдыхаю чувства,ласковый дурман

Цветами белыми усыпанные ветви
Душа окрасилась в черемуховый цвет
Любовь плетет на синем небе петли
Ласкает сердце перламутровый рассвет


Рецензии
Перламутровый рассвет,
От сирени нежный свет.
---------------------
Красиво!

Геннадий Смирнов 2   22.05.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий..Вдохновения.

Камень Петров   22.05.2017 11:46   Заявить о нарушении