Скука

Скука, скука на душе,
сколько боли там на дне.
Словно кошки разорвали -      
все что нравилось так мне.
               
Злоба там сидит и ждет,
час когда её пробьет.
Словно эхо там на дне,
так и зовет меня
ТЫ ГДЕ!?


Рецензии