Почему Бог создал женщину потом?

"Бог создал сперва мужчину,
а потом женщину:потому,
что он не хотел.чтобы во
время создания мужчины,
женщина помогала своими
советами..."

Юмор из "Одноклассников"


А было то себе обещано
И были веские причины...
И создал Бог потом уж
 женщину:
Сначала создал он
мужчину!


Рецензии