Ждет нас сельское хозяйство

Отгуляли выходные.
Вот и будни трудовые.
После марша в День Победы-
Все на дачи, как торпеды.
Погрузили всю рассаду.
Нарядились к маскараду.
Никакого разгильдяйства,
Ждет нас сельское хозяйство.
Фронт работ давно намечен.
В миг радикулит излечен,
Всем нагонит аппетит,
Дачный доктор «Айболит».
Посадив морковь, картошку,
Уложив щавель в лукошко.
Гоним с грядок чужака,
Колорадского жука.
Всё краснеет, зеленеет,
Наливается и спеет.
До победы далеко,
Надо сохранить добро.
Дружно встанем на защиту,
Вместе в ряд по алфавиту.
Не пройдет коварный враг.
Не отступим ни на шаг.


Рецензии