Ты и Я

Полетаем? В едином порыве
Выше крыш небоскребов взлетим.
Сцепим пальцы, друг друга обнимем,
Инь и Ян, одним целым парим.

Порисуем? Кисти взмах сотворит картину
На холсте, и движением твоим
Я рисую твою половину,
Ты мою нарисуешь на ней.

Ты и я, мы завязли в пучине
Яркой страсти и вечной любви.
И не важно, сколько минуло жизней,
Мы и есть бесконечный мир.


Рецензии