Тоска

Скучно... грех, а кто тут спорит?
Да и веселье уж, не рай -
Тело утром тоже стонет -
Лёжа ж, - лучше? Помирай,

Да и разум вдруг мудреет -
"Ты полегче, в поворот,
 где погреют, где огреют -
 сдвинь поуже губы в рот"

В пояс всей тоске моей
Не устану,  кланялся -
Любит, чтобы кто по ней
Тосковал да маялся.


Рецензии