Наркотик

"Пришёл,увидел,победил!"Над  этим надо поработать!Пришёл,увидел-это да,не победил ещё я,вроде!Да тут серьёзный контингент,конца пути совсем не вижу;придётся в мальчиках ходить,стихи уже я ненавижу!И бросить их,ну не могу,тогда курить и пить начну я!Стихи-наркотик для меня,и не хочу я жизнь другую!


Рецензии