Комаров в округе много...

Комаров в округе много
Их с избытком, чересчур…
Искусали мои ноги:
- Не случайно с утра хмур.

Я хожу в спортивных шортах
В Оренбуржье царит зной…
Я от ран спасаюсь солью,
Так справляюсь я с бедой.

Может средства есть иные?
Не беру их до поры:
- Почему такие  злые
Нынче, братцы, комары?

Превратились в символ бедствий,
Как цунами на земле:
- С комарами провел детство
Не кусали так в селе.

Прошлый день отлично видно,
Я достиг вершины лет:
- Комары в нем безобидны
Украшали  белый  свет.

С комарами что случилось,
Почему такой масштаб?
- Агрессивность крокодилов,
Свора бешеных собак?!

Фото из Интернета


Рецензии