Дух. 2017

Дух поклонсва раз вернувшись
Гордо реет над Россией
Оглянуться не успели
Отказался от мессии

Но кипит , бурлит страстями
Поднимая все покровы
Всех проверить, наказать всех
Эти песенки не новы

Как тут быть , как пропиарить
Дух учить, он сам учитель
Будет реять ещё долго
Правит миром бог мучитель

Все друг друга тут ругают
А за что не понимают
Полюбить и не пытались
Мы от Бога отказались

006-14.12.22


Рецензии