Чужое мнение. Да плевать!

Чужое мнение. Да плевать!
Чьи грабли где и где чьи тапки
Ты не суди. Им всем насрать.
Ну что ты ноешь вновь, как тряпка?
Поищут лучше пусть бревно,
Что в их глазу (и не на шутку)
Сидит довольно так давно.
Задумайся хоть на минутку!
Ведь если судят, есть за что,
Но за плохое редко судят.
За это могут осудить и отчитать,
Но если судят... Это зависть.
Иному мненью не бывать!
Им подколоть всем очень в радость.
Забей! Живи, как хочешь ты!
На них - плевать с далекой вышки!
Вокруг пустое и понты.
Жизнь лишь одна. Как искра. Вспышка.


Рецензии
И не один раз.
Пусть не лезут.

Эдуард Бензахар   09.06.2017 11:56     Заявить о нарушении