Холодный взгляд

Остудила, ты холодным взглядом
И погасло солнышко в груди,
Приказала, нам любви не надо,
На свиданья больше не ходи.
Почему же так тебя люблю я
И горит душа, моя в аду,
Ну когда же   губки поцелуя,
Рай земной с тобой приобрету.

О тебе такой давно мечтая,
Мысленно зову на склоне дня,
Девочка красивая, святая,
Отогрей улыбкою меня.
Чем же ты, меня околдовала,
Чем же выделяешься в толпе,
А разлука долго ликовала,
Я не мог приблизиться к тебе.

Объявили в клубе белый танец,
Пригласила, ты меня сама,
На щеках твоих горит румянец,
Господи, я сам схожу с ума.
Успокойся огненное сердце,
Не кружись шальная голова,
Вот, она возможность отогреться,
А любовь, как правило права.


Рецензии