Шанс судьбы

Слушай, Катя, ты подумай,
Для чего нам смысл жить?
Может просто мы с тобою,
Попрощаемся вдали?

Может вскоре, ты забудешь,
Как я выглядел тогда.
Ты поймешь, что упустила,
Шанс судьбы ты навсегда.

Не нужны сейчас обиды,
Слезы, жалость и любовь.
Ты пойми, Екатерина,
Смысл нам и быть вдвоем?

Обменялась ты на деньги,
А любовь всю к черту, да?
Но ты знай, Екатерина,
Я с тобою - никогда.


Рецензии