Половое неприличие

Идет, дышит паром, штанишки зауженны,
Футболка, как платьице, в ушках сережки..
О Боже, не уж то вот он чей-то суженый?!
Ведь то не мужик, а лишь так, понарошку..

Широкие джинсы висят по колено,
Побриты виски и расписана кожа..
Но это всего первокурсница Лена.
Она прям сейчас первой пишет Сереже.

Нет разницы пола, нет нормы приличий,
ТВ, интернет шлют нам ценности ложные.
Но между полами должны быть отличия!
Снаружи, внутри - мы прекрасные, сложные.


Рецензии