Воспоминания

Я не злюсь и не мечтаю,
В голове мой чистый свет.
Про тебя мне, Катерина,
Вспоминать и смысла нет.

Руки нежные твои,
Буду помнить я с опаской.
Рук мой след уже простыл,
Как я был с тобою связкой.

Да, я помню все прогулки,
Поцелуй у горки той.
Да, я помню все объятия,
Твой нещадный голос твой.

Знаю все я обещания,
Что останусь я с тобой.
Но уже мы повзрослели,
Катерина, путь с тобой.


Рецензии