Расстояния съедены шагами

Расстоянья съедены шагами
Время рвано оголяет свою грудь
Чтоб ворваться в новые сознанья
Хоть и в прошлых можно утонуть

Всё же тешат сказкой горизонты
Всё же манит тайной темнота
Все движенья и души порывы
Режиссер, сценарий - пустота...

В неумелости совсем в нули исчезнуть
Не очиститься чтоб был утерян код
Вне формата полезность-бесполезность
В черноземе мыслей словно крот.


Рецензии