У меня нет тётки в Таганроге

У меня нет тётки в Таганроге,
так вот мне вот как-то не свезлось.
Я иду по жизни одинокий,
видно Небо до меня прошлось.
 
У меня нет дяди в Ашхабаде,
только где-то вырезанный крест.
Ты сказала: Дэвид, Бога ради,
здесь в России много разных мест!
 
У меня нет родичей в пустыне.
- Хватит, Дэви, прекрати нудить!
Как в пустыне, а при чём пустыня?
Да и в этом Бога ли винить?
 
С белым солнцем по пескам зыбучим
Сухов возвращался к милой в сад.
И за ним гарем девчонок лучших...
- Почему ты вспомнил Ашхабад?


Рецензии