Вопрос на засыпку

Чёрт знает.
И даже не знаю, что сказать ребятам и девочкам, которые пишут стихи.
Пишут они даже и вполне профессионально - мне там нехрен делать!
А всё же я их спрашиваю:
- Что вы хотели этим сказать?


Рецензии