Иней - то зимние слёзы 21-05-2017

Иней - то зимние слёзы
Застывшие в чувствах любви.
Всмотритесь зимой в берёзы -
Прочувствуйте зримые сны.

Стоят как девчонки на выданьи,
Фата вся в хрусталь разнаряжена.
Как много в них чувственной нежности....
В них всё естество нам показано.

Стою перед ними я Вечностью,
Любуюсь на чудо создания.
Те чувства возьму в Бесконечность я,
Чтоб там проявлять созерцания.


Рецензии