Любовь стенами

Любовь это, когда на каждом углу
Твоё имя кем то «Люблю» дорисовано
Плюёт зависть, ругается, хлюпает –«Глупая»
Собаки в непонимании писают. Им всё равно

В злорадстве мимо, проходят, пинают имя
От ненависти морщатся и проклинают
Такие же влюблённые, тихо -«Немного и мне»
А любящие соглашаются. Надпись понимает

Дворники всегда недовольные стенами
Ветер и дождь, закаляет характером
Ревнивые, они, многократно, в степени
Присваивают чужое, и автора, матерным

Расположение Духа, по-своему реагирует
Под настроение Оно, диктует, дописывает
Идиоту всё равно, он и без, деградирует
А жадность на имя -«Чёрта Вам лысого»

Стена, где написано, чьё то, «Люблю», имя
Ёжится иногда в кирпиче, в бетоне, в дереве
Подмораживает время, закрывает Его, инеем
Солнце наоборот, как мотылькам, крылья

Ботаники думают, стена с размножением
Математики, формулы, числа выводят парные
Эмо, глядя, страдают, любым вторжением
С недоверием учёные, они только фактам

Со временем, проходит «Люблю» со сценами
Грязью поливают, и улыбаются тоже, частично
Путешественник скажет –«Люблю любую стену»
Хоть пописать, хоть прислониться, но лично

Вот так и болеют, любовью стены, с выкрасом
Любовь она такая, надпись чего то, значащая
Для кого то, она с запахом роз, бергамота, ириса
Сердечки, кто то увидит, в форме задницы


Рецензии