Магия

Миром правит-то слова магия, сочинитель как, не совру
Набросаю, вот, на бумаге я вечный двигатель на пару
Вмиг бумага паром вся мокрая и чернеют сажей края
Дым от выхлопов гоню в окна я бесконечного бытия
Дорисую кузницу жаркую вечность двигателя ковать
Пару слоганов дам, не жалко мне, чтоб оскомину набивать
Масло с грязью чавкаю тапками, жаром дышат в меня меха
Но кидаю лихо охапками в топку вату я из стиха
Может мало кажется логики, может связей причинных нет
Но как следственной убогики - всенародной поддержки бред
Вата каждый день мегатоннами генерируется движком
Цикл замкнутый психотронами я фиксирую лишь стихом
И пока движок словоблудия из всех ящиков льет продукт
Орошая пустыни верблюдия, нескончаемо ваты тут
Караваны мыслей топчутся между дюнами мегават
Даже спрашивать мне не хочется делать что и кто виноват


Рецензии
Неожиданная трактовка магии. Но тоже допустимая. Понравилось за интересную мысль.

Олег Лузан   03.10.2018 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! События настолько динамичны, что то что казалось вчера неожиданным, сегодня представляется очевидным, и даже рутинным.

Автор Муза   05.10.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.