Память!..

Забуду все свои дела, закрою я на все глаза
И будто вихрем поднимусь, взлечу, откроюсь миру.
Об этом дне не забуду я навеки
И память мне покажется во мгле.
Вернусь я в прошлое, исправлю все.
Покажу я миру свой барьер
И сотру себя на веки.


Рецензии