Целоваться долго и восторженно. Экс

Целоваться долго и восторженно,
Затаив дыханье от волнения.
Чувствовать душою, сердцем, кожею
Каждое любви прикосновение.

Улетать в порыве сладострастия,
Уловив незримые движения.
Покорять, гореть, любить и властвовать,
В томном взгляде видя отражение.

Стать безвольной вдруг в порыве нежности,
Простонав: Испей меня до донышка
И шептать безумием поверженной:
Я тебя хочу, родное Солнышко!

Счастье пить по капле чайной ложечкой,
Слившись воедино на мгновение
И в минуты грез и откровения
Целоваться долго и восторженно.

20.05.17. (08:10)


Рецензии
ВАУ!!! Нашла,то что искала:
Стать безвольной вдруг в порыве нежности,
Простонав: Испей меня до донышка
И шептать безумием поверженной:
Я тебя хочу, родное Солнышко!

Прелесть! Спасибо,Ирочка!

Бобрякова Елена   21.05.2017 12:48     Заявить о нарушении