Мечты, которых не вернем

Когда то были дни темнее,
И было всё чуть-чуть другим...
Я был немного, но добрее
К мечтам и помыслам своим.

И мы, такие, молодые.
Туманом разум наш объят,
Мы любим созерцать простые
Простые лица, нежный взгляд.

Порой влюбляемся мгновенно,
И сердце плачет, мысли вслух.
Хотелось резко, откровенно
Сказать - люблю! Но сжался дух...

Тепло душевное по телу
Бежит, как по щеке слеза,
Когда улыбка не по делу,
А просто так и навсегда!

А может вовсе дни светлее?
Это сейчас, мы всё клянём.
Я был немного, но добрее
К мечтам, которых не вернём...
27.11.2013г.


Рецензии