Желтая Обезьяна и Баланс

Баланс, это не тормоз, это устранение перекосов, чтобы не впадая в крайности, возможно  было стать  не только богатым, но и счастливым. Потеря равновесия способна превратить живое в мертвое, чтоб этого не произошло раз в месяц к нам приходит Черепаха напомнить о знаниях и мудрости, о ценностях, которые способны привести в гармонию дела и чувства. У нас свои расчеты с жизнью – грешим и каемся, ну, а потом, конечно, ждем награды и счастливых в судьбе перемен.  Но не все так просто в этом лучшем из миров - болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их иногда приходится  всю жизнь. Сегодня индикатор дня Баланс добавит слабым сил, а у продвинутых убавит, чтобы,  не навредив себе,  мы научились поспешать не торопясь  -  мы станем мудрыми как Черепаха и постараемся ценить спокойствие души и созерцая понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать  спасает от болезней, любовь дарует крылья,  веру и надежду. А Желтая Обезьяна, пришедшая к нам нынче,  научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – она отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  плечо подставит  немощным. Мы примем с благодарностью  ту жизнь,  которая дана и сохраним баланс,  не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Удачного денечка всем нам на сегодня и солнца среди туч и даже нежности в придачу!


Рецензии