Простые трудности

Упроститься трудно мне. Всё кругом - прострация.
Глаз по полю катится, вяжет лён на ус.
Не смогла управиться линеаризация,
Малому параметру я не поддаюсь.

Что же вы кусаетесь, зуб ломая жилами,
Кожей моей давитесь, комкая плевок.
Не мельчите порции щелочными силами.
Справится с продуктами разовый глоток.

Лучше вовсе выбросить рацион мой матричный,
Связочки линейные типовых систем.
Превышает максимум механизм заправочный.
Я порой сама себя принуждённо ем.

20.05.17г., 22:55 - 23:10.
 
 
Не помог мне рязанский стать проще.
Ничего не поможет уже.
И его завывания к роще -
Только новый зубец на ноже.

Почему я грызу свои корни,
Будто листьев мне мало в еде.
Всё длиннее они и проворней
И всё в новой плетутся среде.

20.05.17г., 23:15 - 23:20.


Рецензии