Сближение

Игра,
Один на один.Тет-а-тет.
Бесконечно вперёд,
Чтобы прорваться хоть к одной из побед.
Напряженная обстановка.
И правда не видно,
Где чья остановка.
Может можно объединиться.
Вылиться вместе одним временем.
Край сомнения.
Но я в ожидании чуда.
Нитью,связанной с отражением.
Я могу разговаривать,
С тобой растворенной в движении,
На молчание
Продолжение,
На сознание
Отрицание.
Осознание,
Что этого нет.
Мнимо потраченных столько лет
И этого нет.
Огнём,светиться.
И я вижу ориентир.
Он один,а тебя много.
И я вижу тут дорогу,
Прохожу,но мимо цели.
Неразделимые,но раздельные.
И от рождения временные.
Только я не цветная,а ты цветом.
Приблизили здесь,
А надо бы переворотом.
Я не вижу,лишь закрываю глаза.
Иду,но отхожу назад.
Там все мнимое,
Но такое солнечное.
Любимое.
А в бою ничья,
Потому что не настоящее.
Неделимое вместе счастье.


Рецензии