Ели в снегу

Под шепот снежных веток елей,
Под гул ветров над их главой
Снежок, нарядный, скатерть стелит,
Блистая Искрой золотой.

Он укрывает всё, лаская,
Причудливый даруя лоск.
Была зелёной...вдруг - седая!
Как будто набежавший воск.
02.02.2014г.


Рецензии