Настя Каменских

Настя!
Вы, такая прикольная.
Веселая.
Мне кажется на нашей эстраде
Веселей вас никого нет.
Вы, девушка - праздник.
Вы, девушка - смех.
Вот Тина Кароль,
Она романтик.
А вы другая.
Смех.
Улыбки.
Цирк.
Да именно,
Вы заполняете
Позитивом
Наш телевизионный эфир.
Девушка - праздник!
Девушка - именины!
Такая вы, Настя.
Про красоту - мимо.
Понятное дело, что все от вас без ума.
Но красивых хватает,
А талантливо-позитивных
Вы да я.
Так, что Настя, вас творческих
Супер успехов
И чтобы вы нам спели
Еще не про одно красивое лето!
Чтобы вечно молодая
И веселая.
Позитива нам всем
Да по более!!


Рецензии