Дом

Я покрашу свой дом в алый цвет
Яркий как кровь
На протертом землей лице.

Буду красить его как жизнь
Натирая то вверх то вниз
Забирая у дерева кожу,
Как сон забирает рассвет.

Я забью в окно по гвоздю
Так чтоб этот прекрасный разлом
Напоминал твоих платьев узор.

Я об пол разобью алкоголь
Об него сигареты туша,
Буду думать: Пошел я отсюда
Этот дом я прогрыз до камней.
И пусть алая краска кровью
Сыпется с этих дверей.

И измучив свой дом
Я уйду из него. Покину его навсегда
Как сделала ты тогда


Рецензии