Мирра. Восточная зарисовка

Мне шепчут пески аравийские тихое: «Мирра».
Луна в клочьях туч тенью кажется смятой,
Песчаная буря накрыла Судьбу и пол-мира.
А я пью дыханье твоё, как шербет освежающий с мятой.


Рецензии