Поэт - рыцарь

Вы говорите стих - картина!
Глаза мои - затвор.
И я в порывах "негатива"
Создал душевный вздор.

И о любви писать не в силах
И о природе не могу...
Мой объектив рутиной сбило
Устроив в голове пургу.

Поэта четкое понятье
Никто не может изъяснить,
Но я скажу - это проклятье.
Он в горе гений, так и быть.
А счастлив если - нет занятья.
Он должен головы кружить...

Стихи - душевное зерцало
Душа в глазах отражена,
А веки, глаз моих, забрала
Я рыцарь без железа и седла.
15.01.2014г.


Рецензии