Если ты пенсионер и всю жизнь работал

Если ты пенсионер
И всю жизнь работал,
Пионерам ты пример…
Будет так же что-то
В холодильнике искать,
Чтоб поесть всухую…
Или ляжет на кровать
И пошлёт…
Чтоб не проспать,
Тень
От поцелуя…


Рецензии