Встреча

Состоялась наша встреча,
Наших чувств полёт знакомый.
Для кого-то - просто вечер,
А для нас - желанья полный

Захлестнуло, закружило
Нас водоворотом чувства,
Отпускать мы не хотели
Ни себя, ни друг от друга.

И закончился тот вечер.
Знаем, будет таких много,
Что берут и растворяют
Грани, мысли и тревогу.

Мы нашли сейчас друг друга,
И нашли себя друг в друге.
Растворились и создали
То, что будет нашим только.

Сохранить и приумножить -
Наша общая задача -
То, что родилось сегодня.
Вечность нам - не расстояние...


Рецензии