Покормлю куда я денусь

Покормлю…
Куда я денусь,
Всех своих домашних…
А на небе снова пена,
День стоит вчерашний.
А на улице погода
Никакая снова.
Настроение народа…
Унывать готово.
И летают низко птицы…
Я их не ревную.
Им, как нам, поесть, напиться
И – на боковую…


Рецензии