Светлые стихи рождает утро

Светлые стихи рождает утро,
Если в небе мало облаков
И тебе отрадно почему-то
И не видно рядом дураков,
Птички распоются у окошка,
Мать гремит на кухне котелком,
Старенькая преданная кошка
Трёт о ножку…стула
Спинки ком.


Рецензии