Злая тема

Злая тема, тема злая
Видит каждый тему зла
Нет свидетелей и судей
Все ругают лишь козла

А кзёл он правый тоже
Из кустов рычит медведем
Потому  что прозевали
Когда жить мешал соседям

Да Высоцкий гениален
Описал нам все симптомы
Но и мир не изменился
Повторяет амерцкомы

Ps

1-28.04.18


Рецензии