Насколько в Сердце принял Бога...

                Человек ограничен в возможностях!
                Пока главного не понимает,
                Открываются Бога возможности,
                Если только себя принимает!

                Не принимает, значит, никак!
                Нет внутри совершенствования!
                Многие полагают – пустяк,
                Но, в этом смысл существования!
                08.04.17 Катрен “Сферы Разума”


Насколько в Сердце принял Бога,
Настолько принял и себя,-
И если ты сумел немного,
Кого винить, грехи гребя?
Кого винить, что обращенье
К Богу в Молитве не идёт,
Что погружаешься в забвенье
И всё идёт наоборот?
Нельзя беременной немного
Быть в нашей жизни вековой,-
Выбор даётся Богом строго:

«Ты там, во Тьме, или со Мной?
Ты, Дочь моя, себя  не любишь?
Значит, не любишь и Меня
И всё Моё вокруг ты губишь,
Вселенную, людей виня...
А что программа разрушенья
Сидит внутри тебя самой
Не видишь ты, твои сомненья
Глаз застилают пеленой.
Извне прозренье в одночасье
К тебе домой вряд ли придёт,
Ждёшь в Будущем со Мною счастья?
А что сейчас в тебе живёт?
Надела маску всепрощенья
И думаешь Я всё приму?
Все твои мысли, сожаленья
И на Олимп Я подниму?
Ты себя маской своей тешишь,
На грабли наступив опять,
Пора придёт – «репу» почешешь,
Но сможешь время пустить вспять?
Сколь времени тратишь напрасно,
Развлекаясь Моим Словом,
А к Совершенству ежечасно,
Дочь Моя, скажи, готова?
Лоск навела в лице, одежде,
За диетой постройнела,
Но остальное всё, как прежде,
Внутри,  что там посвежело? –
Глаза потухли, Свет уходит
И сил уж нет твоих былых,-
Тобой Ум, Эго верховодят,
И Дух уснул под гнётом их...
Что в суете нет Совершенства,
То Тьма заметила давно
И суетой, факира действом,
Как тролльщик, тянет всех на дно.
Ты - Дочь Моя, Моя частица,
Открой глаза же, наконец,
Возьми в ладонь Мою Десницу,
Увидь же Свет и где Творец!
Вернись ко Мне на Пирамиду,
Брось квинтэссенцию Ума,
Сонмы Творцов навстречу выйдут,
Где Истина, поймёшь сама!»

                17.05.17


Рецензии