Я живу как Лермонтов в коврах

Я живу, как Лермонтов,
В коврах…
На полу – ковры,
Ковры – на стенке,
Расписные коврики в стихах,
Быстро настрочил их на коленке,
Чтобы позабавить ближний круг,
Юную прекрасную принцессу,
Чтобы услыхал далёкий друг
Все мои смешные интересы.


Рецензии