***

..а без труданиего не бывает увы- Ничего !
..и даже Солнышко не сиет улыбкой,
коль мрак не пронзит живительным Светом..
Надеждой !
  и не пройдет мили орбит..
.. и движется, движется лЁтом..
и все букашечки трудятся..,
 и птички каждой минутке рады-
 успеть... успеть и песни допеть,
 пока движется Весна к Лету-
 Жизни- Усладой !

 А Люди всегда трудились,
 рук не покладая,-
 Знали,- что вырастить хлеб-
Радость!
 Чистый, здоровый Хлеб-
всему- Голова
 и Зеленые овощи-
 Силу дадут и согреют Зимой-
 пока можно сидеть за печкой
 -Зимой,- зная что Дома -
 Тепло и Весна придет -
 Скоро !

 Летом - Трудись !
 Осенью- пой!
Отдыхай - Зимой !
 Все в Жизни Живой-
Любовь и Радость !

И Светом Солнца-
Радуга жила и
оживает
вНовь и вНовь-
Любовь !


Рецензии